Скачать [Андрей таргетолог-кулинар] Рекламные каналы myTarget и ВКонтакте (2022)

Скачать [Андрей таргетолог-кулинар] Рекламные каналы myTarget и ВКонтакте (2022)
0
383

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1 1
Автор: Андрей таргетолог-кулинар
Название: Рекламные каналы myTarget и ВКонтакте (2022)

Описание:

Положительный микрокурс для таргетологов, какие желают быть для плаву и одолевать в безжалостнейшей войне за клиента и результат

Несколько о себе:

в таргете 5-й год, вот и все этот период, я запускаю рекламу в fb/vk/mt/программатик и прочих каналах трафика
акклиматизировал больше 350 млн. маркетингового бюджета
мои клиенты: СберЗдоровье, STADA, Глеб Архангельский, CHANGAN AUTO, Яндекс. Такси, Топот милосердные центры и куча большущих онлайн-школ
большой ROAS - 17000% с бюджета 800к
углубленно рою в аналитику и техничку
кумекаю и основываю ажурную специалисту
швырнул неповторимое на рынке шефство после таргету с КОУЧИНГОМ
Незамедлительно для базаре хрен усвой что твориться. У людей паника для счёт блокировок фейсбука.

Некоторые покупатели да в сомненье и спрашивают через таргетологов, дабы они продолжали выкидывать результат, но. они не могут, т. к фб баламутит и штормит.

Оттого покупатели в срочном распорядке активизируют разыскивать тех, кто умеет запускаться в ВК и МТ, чтобы компенсировать просадку в фб.

и другие, кто сейчас адаптируются и проворно научаться там запускаться - будут на коне не ощутят для себе угрожающий кризис.

И уж, те, кто останется исключительно профессионалом после фейсбуку, к раскаянию для вас спрос будет бросаться для Всепригодного таргетолога, некоторый в случае что сумеет запуститься повсеместно кроме каких либо проблем.

Не упустите свой прием забрюхатеть в первый самосвал таргетологов, какие обладают всеми каналами трафика!

Замерзните хорошим профессионалом, какому прилично не страшно.

Ежели действительно желаешь таким стать, ведь я записал микрокурс и определил ну-ка не в меру доступную стоимость для моего опыта.

Я бы мог это реализовать после 10-15к. Но сейчас значительнее поддержать любого изо вас в нелегкое время.

Да я похвально разумею народнохозяйственную меблировку в большой стране и дальнейшие экономические перспективы, оттого нашел предельно вразумительную цену.

Объем МИКРОКУРСА

Курс, некоторый складывается изо предельно утилитарной выжимки после запуску рекламы в мт и вк.

В видео-уроках до 20 минут, я представлю всё самое главное и расскажу обо всем изощренности и аспекты пуска

Выключая самого пуска рекламы, я вас подговорю устанавливать pixel и возбуждать налаженности специалисты ради предоставленных маркетинговых каналов, ну-ка также бонусом подговорю рассматривать итоги там.

Как говориться, мой микрокурс - такое возвышенное постановление для всех, кто хочет проворно и элементарно забрюхатеть в другой мир трафика и начать разделять плодами своих и грядущих покупателей

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху