Скачать [Богдан Тимощук] Заработок в телеграм от А до Я (2021)

Скачать [Богдан Тимощук] Заработок в телеграм от А до Я (2021)
0
370

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1 2
Автор: Богдан Тимощук
Название: Заработок в телеграм от А до Я (2021)

Описание:

Об авторе курса:

- Один из первых администраторов, который начал создавать телеграм каналы в 2017м году
- 4 года практики в телеграме
- Прошел путь от наемой работы до своего бизнеса в телеграм
- Купил 9 квартир в Киеве за деньги заработанные в телеграме
- В общей сумме привлек на свои каналы более 1,5 млн подписчиков
- Владелец сети из 13 телеграм каналов с аудиторией больше 1 миллионов подписчиков
- Владелец биржи покупки-продажи телеграм каналов @tumobog_bir

Программа базового курса:

Модуль1 Вступительные материалы

Вступительные уроки о телеграме и о том как возможно для нем зарабатывать

Узел 2 Медиа-контент руководитель

Восемь видеоуроов о заработке медиа-контент менеджером, ботов ради постинга, формарованию медиа-контент проекта каналов и розыске службы клерком клерком

Узел 3 Руководитель после перепродаже рекламы

Пять видеоуроков осведомленных службе клерком после продажам, известил все лайфхаки розыска покупателей для продажи рекламы и трудоустройства

Узел 4 Сподвижник администратора

Совершенное преподавания тому, что вынужден мочь сподвижник админа, создание маркетинговых креативов, складка рекламы, возвратный пиар.

Узел 5 Вырабатывания своего канала кроме вложений с поддержкой Тик-Ток

Значительный характер про то, как с поддержкой тик-тока безвозмездно накопить аудиторию в свой телеграм канал. Это лучший из способов вырабатывания канала без вложений

Узел 6 Выводы для нередкие вопросы

Расплатился для самые нередкие вопросы, какие не имеют никакого отношения к другим модулям, например: необходим ли ФОП/ИП ради службы в ТГ, оттого реализуют телеграм каналы, операция закупки канлов и т. д Этот узел будет восполнятся спустя курса вопросами из чата

Кода наращенного курса:

Охватывает в себя стопроцентный путь к базисному курсу
Вы будете располагать стопроцентный путь к ВСЕМ видеоурокам и чатам базисного курса
Приобрести выработок или развивать повторно
Раскладываем непроходимый вопрос о том, что дешевее приобрести хороший выработок или начать совершенствовать с нуля. Я показал на цифрах тот способ некоторый доставит большущую пользу
Разбор темы и покупка канала
Раскладываем прибыльные тематики, биржи покупки-прдоажи телеграм каналов и стопроцентный разбор каналов ради закупку
Создания маркетинговых креативов и складка рекламы
Полновесно обрисовал и показал, как создавать маркетинговые посты, испытывать посты, подбирать каналы для покупки рекламы.
Реализация рекламы в собственном канале
Известил о ценообразовании рекламы в телеграме вот и все методы реализации рекламы + лайфхаки
Политика окупаемости ТГ канала/Подбор работников
Спрашиваете будто конкретно обманывать канал, дабы он не утрачивал свою актуальность, будто конкретно поднимать работников и как создать линию своих телеграм каналов.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху