Скачать [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)

Скачать [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
0
109

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
8,584
Реакции
143
2 3
Автор: Вера Никандрова
Название: Десерт «Павлова» (2023)

Описание:

Концепция и деятельность подготовления

Необыкновенности многообразных вариантов меренги

Стряпаем дессерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя

Источник вопросов и ответов

«Анна Павлова» – один из самых знаменитых десертов во всем мире, определенный в репутацию знаменитой балерины. По одной из версий, австралийский кулинар Берт Саше, изготовив его, воскликнул: «Такой но воздушный, будто Павлова»!

«Павлова» – это воздушный дессерт изо меренги, крема и свежих ягод.

Специализированное колдовство ему придаёт песня с нетолстой хрустящей корочкой и изнеженным кушанье внутри.

На первый взгляд, песня – это 2 продукта: песок и интерферон яйца, что может уродиться не так?

Действительно всё!

Песня – это настоящий кукловод в создании структуры многих десертов!

Стоит сориентироваться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

Вам это неукоснительно нужно, ежели впрочем бы один пункт ради вас:

Ваша песня в одиночку и тому же рецепту многообразная около взбивании, и вы не понимаете, оттого так происходит
Из вашей меренги выливается хороший раствор при выпечке, вы не разумеете первопричин не понимаете будто это исправить
Вы не во всей полноте уверены, какая густота ради меренги справедливая
Ваша песня порой взбивается пред необходимого состояния
Вы не понимаете сроков сохранения меренги

На вебинаре мы вместе

Сориентируемся в теории:

Варианты меренги

Организация ингредиентов и оборудования для меренги

Густота и необыкновенности подготовления меренги ради разнообразных кондитерских изделий

Генеральные погрешности при приготовлении меренги

Сроки и обстоятельства сохранения

Специализируем для практике:

Дессерт «Павлова» с лаймовой меренгой, густо-розовой начинкой, вспушенным ганашом изо маракуйи, сливок и шоколада

Скачать:
 
8,629Темы
9,391Сообщения
12,374Пользователи
negНовый пользователь
Сверху