Скачать [Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)

Скачать [Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)
0
126

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
8,862
Реакции
146
1681783954999
Автор: Александра Филатенко
Название: Современные муссовые десерты (2020)

Программа курса
Подготавливаем почву для серьезной работы
  1. Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
  2. Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
  3. Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.
Что приготовим?

1. Белка. Мусс из молочного шоколада и орехов. Шоколадная карамель с саблированным фундуком. Фундучный бисквит.
2. Черника-Пломбир. Мусс-пломбир с натуральной ванилью. Яркий ягодный слой. Нежнейший миндальный бисквит.
3. Манго-манго. Манговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта, так и в пирожном.
4. Клубничный лимонад. Яркий лимонный мусс. Знакомая с детства
ароматная клубника. Нейтральный бисквит Джоконда.
5. Черри Блэк. Мусс из темного шоколада, как самое вкусное
шоколадное мороженое.
Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр. А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры.
6. Карамельная груша. Компоте с кубиками свежей груши Вильямс, карамельное кремё и фундучный бисквит надежно спрятаны в мусс из молочного шоколада.
7. Малина-ваниль. Воздушный и пористый мусс из малины, малиновое кули и ванильная намелака.
8. Мокачино. Три мусса из разного шоколада не только составят идеальный торт, но и позволят вам использовать каждый из них по отдельности при создании собственных десертов.

Чему вы научитесь?
Приготовлять генеральные варианты бисквитов,

какие замерзнут базисными ради многих тортов

Увидите, будто выработать фарфор влажным, не пропитывая его

Действовать с многообразными образами загустителей, и внутренность нипочем не вытечет из торта

Мастерить шелковые, невесомые муссы с разными вкусами. Будете соображать от чего зависит невесомость мусса,

и как присоединить ему привкус ягод или фруктов

Организовывать личные десерты

на основе осиленных сантехник

Выучитесь приукрашивать тортики бесхитростным

и эффектным декором, закрывать глазурью и шоколадным велюром. Узнаете, будто освободиться через пузырей для глазури и не использовать красители в велюре

Велико не сумеете предлагать к столу тортики изо магазина, конечно вам и не позволят те, кто хотя бы один раз испробует ваш новоизобретенный дессерт

Сумеете постоянно располагать в запасе тортики и пирожные, какие прекрасно сберегаются в холодильной камере, поджидая своего праздничка

Скачать:
 
8,902Темы
9,801Сообщения
12,534Пользователи
tranquiloНовый пользователь
Сверху