Скачать [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

IvX

Команда форума
Модератор
2
Автор: Дарья Черненко
Название: Справочник по заморозке (2022)

Описание:

На какого хрена он нужен?

Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых яств – такое спокойный инструмент, некоторый подсобляет нам, сегодняшним хозяйкам, экономизировать время, силы, средства какие мы тратим на кухне.

Смотрите, будто это выглядит. Во-первых, Справочником комфортно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?

В Справочнике сосредоточены всегда методы заморозки, сохранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Делянку 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”

Делянку 2 “Фрукты и ягоды”

Делянку 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молочко и молочные продукты”

Делянку 4 “Заготовки и полуфабрикаты”

Делянку 5 “Готовые блюда”

Скачать:
 

О нас

Добро пожаловать на форум по обмену приватной информацией. У нас любой может получить доступ к нужному контенту бесплатно!

Обучайся - Развивайся - Зарабатывай!

Изучай языки, создавай сайты, проходи тренинги и многое другое! Решать в какой нише Вы себя видите только Вам.

Яндекс.Метрика
Сверху