Скачать [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

IvX

Команда форума
Модератор
1581599803437.png

Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Скачать:
 

О нас

Добро пожаловать на форум по обмену приватной информацией. У нас любой может получить доступ к нужному контенту бесплатно!

Обучайся - Развивайся - Зарабатывай!

Изучай языки, создавай сайты, проходи тренинги и многое другое! Решать в какой нише Вы себя видите только Вам.

Яндекс.Метрика
Сверху